Envois internationaux

Nous faisons appel à DHL pour toutes nos commandes internationales, et la livraison prend généralement 2 à 10 jours (il peut toutefois y avoir quelques retards).

En dehors de France, nous expédions vers :

• Le Royaume-Uni
  • L’Allemagne

Nous n'expédions pas vers les forces armées internationales, les transitaires ou les boîtes postales internationales.

Douanes

Veuillez noter que des frais de douane et/ou des taxes peuvent s'appliquer en fonction du pays, et que Kathmandu n'a aucun contrôle sur ces frais.