Paiements

Sécurité du site Web

Nos sites Web sont hébergés par des professionnels et fonctionnent dans un environnement sécurisé. Nous utilisons Comodo et Cybersource pour traiter les commandes en ligne. Les clients peuvent voir leurs cartes débitées en temps réel, le tout dans un environnement sécurisé SSL. Pour des informations complètes sur la qualité et la sécurité de nos données, consulte notre politique de confidentialité.

Nous acceptons actuellement les cartes de crédit Visa et MasterCard. Tu peux également payer en utilisant ton compte Paypal.