Réinitialisation de ton mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe, rendez-vous sur Mot de passe oubliésaisissez votre adresse e-mail et cliquez sur « Réinitialiser le mot de passe ». Vous recevrez alors un e-mail à l'adresse que vous avez indiquée, contenant un lien pour réinitialiser votre mot de passe.

Si vous n'avez pas précisé d'adresse e-mail, ou si vous n'avez plus accès à celle que vous avez donnée lors de votre adhésion, veuillez nous contacter.