Accessibilité

Chez Kathmandu, nous pensons qu'il est important de fournir un site Web accessible à tous les utilisateurs, y compris les personnes handicapées.

Il s'agit d'un domaine dans lequel nous continuerons à apporter des améliorations, et vos commentaires et suggestions seront donc très appréciés. Si vous avez des questions ou des commentaires concernant l'accessibilité de ce site, ou si vous rencontrez des difficultés à l'utiliser, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante : support@kathmanduoutdoor.fr

Caractéristiques d'accessibilité de ce site Web

Les fonctionnalités suivantes améliorent la navigation pour les internautes utilisant la lecture d'écran, la navigation au clavier et la navigation en mode texte uniquement.

Images

La plupart des images utilisées sur ce site comportent des attributs alt descriptifs. Les graphiques qui sont purement décoratifs par nature auront des attributs alt vides.

Couleurs

Si vous souhaitez modifier les couleurs du site, vous pouvez importer votre propre feuille de style.

Feuilles de style

Ce site utilise des feuilles de style en cascade pour la mise en page visuelle. Vous pouvez importer votre propre feuille de style sur ce site :

Recherche Une fonction de recherche est disponible sur l'ensemble du site pour vous aider à trouver des produits.

Références en matière d'accessibilité

Règles pour l'accessibilité des contenus Web (WCAG) 2.0 du W3, qui expliquent les raisons pour chaque directive.

Techniques d'accessibilité des contenus Web (WCAG) 2.0 du W3, qui expliquent comment mettre en œuvre chaque directive.

Site de l'Initiative pour l'accessibilité du Web.

JAWSlecteur d'écran pour Windows.

Thunder, logiciel de lecture d'écran gratuit pour les personnes ayant une vue faible ou nulle, pour Windows.

VoiceOver, lecteur d'écran pour Mac.